明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]各位高手,请问添加属性功能如何实现

我想实现宗地图中的各项属性录入查询功能,比如:我有一宗地如下:

我想把各项属性,比如说:户主,面积,年限,地址等,附到横线上,通过点击横线,可以实现修改和查询功能。请各位高手帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
使用属性块就可以了,,,用ATTDEF定义属性,再和直线一起做成块就可以了,,,具体查看帮助文件介绍
飞哥你好,能不能详细举例说明一下,我看了看cad的帮助,还是不太明白具体怎么操作
我也是看了半天也不知道怎么去弄,请各位高手给一点具体操作的例子。
This has nothing to do with programming. Check out the help file for Define Block Attributes
ALIN版主,你好,你说This has nothing to do with programming.我觉得还是应该可以编程实现吧!!要不然好多的绘图软件,如cass,scs等等的宗地属性输入功能是如何实现的呀?希望版主帮忙了
这种小题让大侠们去回答浪费他们时间!

我来讲一下.

command:attdef

在对话框内设置好.如图书1

用同样的方法把面积,年限,地址设置好.

command:block

选择设置好的属性.OK!!!