明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本版块需要新版主,请大家推荐或自荐

本版块原版主因工作原因不能经常光临管理,故希望能有新版主管理。
请大家推荐,也希望大家能自荐。
我来吧 QQ:350415489 邮箱:wsw81522907@sina.com 电话:81522907
wsw8152290发表于2005-4-4 15:08:00我来吧 QQ:350415489 邮箱:wsw81522907@sina.com 电话:81522907

支持下先,如今好心人难找!
我想试试。不过不知道作为斑竹有那些权利与义务。我会用我的热情和耐心为大家服务的。我的个人资料网上有。
yaopx0782发表于2005-4-13 18:36:00我想试试。不过不知道作为斑竹有那些权利与义务。我会用我的热情和耐心为大家服务的。我的个人资料网上有。

支持!机械专业知识方面我不敢说,但是责任心和CAD专业知识方面是绝对一流的!
我是搞环保机械设备加工设计的,也是一名CAD新手,但这几天我都在关注论坛,我发觉没有环保机械的版面,现今国家对环保的重视程度和国内环保技术的成果推广形成强烈反差,同时国内环保企业和市场需求存在不协调,我提议是否能设置一个专门讨论环保机械的版面,我愿和大家交流环保除尘技术和一些实际工作上的经验.

QQ:394224729

E-MIAL:fxd1313@yahoo.com.cn
是啊。现在从深圳到上海后,工作很忙,一直没有时间常来来这里,也真心希望有

一位合格的新斑主来管理这里的工作。
我是不够资格的;但无论谁做版主,我都会全力支持!
我在2个模具论坛做斑竹,这里也申请一个了,机械制造专业,毕业15年了!
前生斑竹有近两个月没有来了,机械版块快成散砂了,几乎没有新话题,人气更是差,能否快点选定一个新斑竹?