明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教:DWG图怎样输出为JPG图

我用的是CAD2005,不知道为什么DWG图不能输出为JPG图,而只能输出为WMF、BMP等图形,好像应该是软件自带的功能,不知道怎么才能设置成那样,还望大家赐教
你该到高级应用去查查,那里有“详解输出JPG,从此输出不再愁”,讲的怪详细。不要再在这乱开主题了,否则没人回你的!
指令JPGOUT
感觉这里的人不够热情

毕竟是有一些是新手

对网站也不熟悉

对各软件也都不熟悉

急切希望各位高手能详细为新手们提供建议

谢谢

非常
三楼说的办法就可以,你还可以参考这里:http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34589;不要说这里不够热情,新手到这里是应该先把贴子多看看。
谢谢斑竹。

二楼这是逐客吗?没想到这里一点都不热情,充满冷漠,自以为是高手,有什么了不起,有本事拿点出来看看。才来不到两个月就灌水灌了152篇文章,还乞讨了505元现金,真丢人。

我才来两天,基础应用这里的贴我大多都看了,难道就不能在这里发表高级应用的问题吗,我本来想发个贴了解了解这里的情况,没想到竟遭嘲笑,难道发个贴有错吗?至少比你们在这里灌水的好多了,什么“顶 好 支持 OK ”等废话连篇,本来一个好好的贴让我从头到尾看完要花费不少时间,这简直是浪费大家的时间。
强烈要求删除二楼所谓的高手WL_207发表的转贴:[转帖]你能做到一个月不买任何日货吗!!
这个转贴在任何爱国网站都能看到,用不着他在这CAD学术论坛乱发与主题无关的贴,再说,这段时间国内官方网站论坛,很多都不准乱散布抗日文章,国家的发展需要稳定,不是靠你们所谓的屎粪青年在论坛上嚷嚷,难道嚷嚷就会让日本鬼子的商品滚回去。 作为一个有爱国心的贫困青年,我当然非常支持本土民族经济,国产货物廉价美,有什么不好,把钱花在中国人自己手上,得益的还不都是我们自己吗,只有那些腰缠万贯的有钱人才会消费得起日货,因为日货大多都是昂贵物品,我们穷人消费不起。
2楼的,言语太过尖锐,有必要跟大家道歉哦!小心引起公愤~~~~~

我不太会输出图型文件,喜欢用Print Screen Sys Rq键盘抓屏,再用画图切一下,简单又好用。
3楼的方法最方便.

就是在命令行直接输入:Jpgout 就行了.

2楼的介绍的方法自我感觉过于繁琐,不太好用,

但也可能是自己还没有明白其中的优点
输入不行啊!出来的东西没法预浏啊!