明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[倡议]如果出钱支持明经,你会吗?

这几天一直在郁闷,别的网站都可以上,明经却怎么也上不来,好不容易上来了,浏览一个网页要刷新N次!

别的不说了,只想调查一下!

不会发投票贴,但是我第一个支持!每月5元!虽然不多,但也是一点心意!如果不够,再加一些也好,就当每月多吸了几包烟!要么就把烟戒掉,来支持明经!

但是还要说一点,管理员来的太少了,有些事情就算想说也没有人听!
是的,这段时间真的是很难上,优化明经的功能,我会支持!

另:我发现管理员mccad几乎天天都上来,是你没留意!
谢谢大家!
网站空间到本月底就要升级,服务商答应用同样的价格提升一倍的功能,到时再看实际运行的情况会怎样。
另外,也会申请开通2G的FTP空间,虽然比较小,但可以把网站上供下载的软件及程序转移到FTP空间中下载,这样也可以节省网站的一些资源以便网站浏览更加稳定。
因为网站目前数据库已经比较大,将近200M。一年前还只有100M,数据库越大,运行速度越受影响,但贴子内容又不舍得删,所以只能升级。
如果这此升级还不理想,可能就需要大家的协助了。
出点钱是应该的,虽然挣的不多,每月出几元钱还是可以的。关于数据库内容过大,实际上我到觉得可以把一些过时的,无用的适当删除一些,一方面让帖子更精一些,浏览更快一些,或许更能吸引人一些。
yaopx0782发表于2005-4-18 9:01:00出点钱是应该的,虽然挣的不多,每月出几元钱还是可以的。关于数据库内容过大,实际上我到觉得可以把一些过时的,无用的适当删除一些,一方面让帖子更精一些,浏...

说的好,是应该把一些无用的,过时的贴子删掉!占地方不说,还使浏览极为不方便!
今天晚上是怎么回事,是不是开通了新的空间?
同意楼上说法,可以把若干时间前的与技术无关的帖子删除(比如本帖^Q^)。可以设一个帖子,大家看到以前没有用的帖子就报告上去,版主们检查属实后就可以删除了。
大家说得有理!支持!!!
同意7楼的观点。

我觉得不管什么都要求质求量,不能光顾数量,质量才是最重要的!!

比方说我的电脑硬盘才40G,但我没觉得小,而是想方设法节约空间,不必要的删,大的PSD图像能压就压成JPG的。硬盘常整理。我常这么做,并觉得很有意义,一点也不厌倦。因为这也是一种良好的习惯啊!

如果明经确实需要大家帮助的话,我也会尽我所能去支持它!

要是我有整理论坛沉帖的权限的话,我也会经常去整理它,就像爱护自己的硬盘一样!
如果采用捐款的方式,不多的话我也会捐的,

明经现在有6万多注册用户,就算60个里面有一个人捐的话,一个人二三十块的话,也能够明经运行一两年了吧。

做好一个论坛真不容易啊,象以前的CADBBS,CADSTUDY都很热闹的,现在都凋零了。这个论坛现在人气不错,但我们要居安思危。

希望各大斑竹登高一呼,守住这片土地。