明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

块属性问题?

在做块的时候,用到了属性,可是属性字体,总是不按自己加入的先后顺序排列,怎么办??各位大侠帮忙
我这里排列的顺序是!

最后插入的为第一个!向前排列!
对呀,我这里也是,可是怎样才能让它按照加入的先后顺序排列,在帮帮忙.
如果你的顺序全乱了,也没关系。

用copy命令,按照你需要的顺序分别复制这些属性一遍,删掉原来的属性即可。
如果你是指多个属性的输入顺序的话,你可以在“修改”——“对象”——“属性”——“块属性管理器”中通过上移或下移还让多个属性按照你的要求的顺序输入。
顺序没变,就是做块的时候,做完块的时候,顺序就全倒过来了,最后一个变成第一个了,试了很多方法也不成,大家在想想,帮帮我,谢谢了!
按照我说的方法,把你的属性块的属性顺序重新排列,点“应用”,再插入一下“属性块”试试,应该可以的。 下面是我的一个属性块的不同的顺序: 命令: _insert
指定插入点或 [比例(S)/X/Y/Z/旋转(R)/预览比例(PS)/PX/PY/PZ/预览旋转(PR)]:
输入 X 比例因子,指定对角点,或 [角点(C)/XYZ] <1>:
输入 Y 比例因子或 <使用 X 比例因子>:
指定旋转角度 <0>: 输入属性值
abc <123>:
def <456>: 命令:
命令:
命令: _battman
命令:
命令:
命令: _insert
指定插入点或 [比例(S)/X/Y/Z/旋转(R)/预览比例(PS)/PX/PY/PZ/预览旋转(PR)]:
输入 X 比例因子,指定对角点,或 [角点(C)/XYZ] <1>:
输入 Y 比例因子或 <使用 X 比例因子>:
指定旋转角度 <0>: 输入属性值
def <456>:
abc <123>:
五楼的才是真正解决问题的方法,送花一朵!
谢谢柯大侠。
我用的的是AUTOCAD2000,您说的块属性管理器上哪儿去找呀?