明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]求职

我乃中专水平,机械专业,CAD优异,现想搬回老家,在江苏省内求一份工作,与CAD有关的为好,与PCB有关也行(本人现在做PCB),有诚意请联系,QQ:346711695或电话:13652393897/0755-86095256!不诚勿试!先谢过了。
不人理我?55555555555555
看看!!

自 荐 信

尊敬的贵公司领导:

您好!

我叫顾玉仙,男,现年26岁,是南京化工学院化工机械专业2001届毕业生。

四年的中专学习中,我主修的专业是化工机械,还选修了计算机、英语、AutoCAD(二、三维)等主要课程,在学习上我勤奋刻苦,成绩优秀,四年的各课成绩一直名列前茅,多次获“三好学生”等称号。并获得了江苏省英语应用中级证书和钳工中级证书等。20012月份进入深圳市深南电路有限公司,做QA工作至今,2003年度被评为“优秀员工”的称号,现任领班职务。

在工作之余,我主修了电脑的安装和维护的课程,并能熟练地操作Windows982000XP系统和各种办公软件。可以熟练地运用AutoCAD绘图软件(有相应的证书),同时还自学了FlashPhotoShop3DMAX等图像处理软件和网络方面的知识。

对于电脑我有情有独衷的兴趣,几年来与电脑为伴,使我在成长的路上跨上了一个新的台阶。现正是贵公司招聘选才的时候,我希望能成为贵公司的一员,我不是一个坐享其成的人,我会去拼搏、去实践。当公司需要管理人员的时候,我会努力忠于职守,为公司的发展添一份薄力,解一份忧愁;当公司需要计算机人员时,我会竭力为公司效力,做一名合格的职员。

尊敬的贵公司领导,一个合作的机会,对于我们来说是一次良好的开端,请给我一个机会,我会还您一个惊喜,期待着您的回音。

兹奉上个人简历、部分AutoCAD作品,如蒙约面试,请告知时间、地点,我当准时拜见。

来信请寄:深圳华侨城沙河113# 邮编:518053

电话:075586095256

手机:13652393897

电子邮件:gyxqxm@126.com

顺祝领导身体健康、万事如意!

贵公司业务蒸蒸日上!

此致

敬礼

自荐人:顾玉仙

15MAY2005

我也是中专水平, 和你同一个时间毕业出来混的,         帮你顶一下
这么有诚意,怎么能不顶
再此先谢谢大家了!!