明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]毕业设计

<BR>题目:异型轧辊数控加工的自动编程系统。实质:cad的二次开发。核心内容:dxf文件数据提取,自动转化成NC代码。哪位高人能做?请速于我联系QQ:121764889;电话010-51941142。
本人对编程一窍不通,当时选题目时正急于找工作,所以稀里糊涂选了这个题目,现在老师要我汇报进度。急!求高人不吝赐教!细节可面谈或留下联系方式。
如果用LISP语言,就应直接在AutoCAD环境下对图元进行操作。为何要用DXF文件呢?
哎,毕业设计...每年都这样...选题是糊里糊涂,那后来呢?到现在才想起来啊...
唉,怎莫给我的想法一样,我也是,我的题目也是二次开发,建议版主多给我们这些学弟指点指点
唉,事以至此,唯一的出路是想办法,我的工作已经订了,我必须的毕业。我看了三天lisp,没啥头绪。真难呀
发张示意图和您想转换成的NC代码,这样也许有人能帮上忙。
哪位高人先给个简单的程序也行,最简单,画条直线,画个圆弧,能提出起点终点圆心的lisp程序就行。因为我现在根本就不知道lisp程序的样子,高人给我一个,也好做到心中有数。不胜感激!
看3天就觉得难?

程序论坛里打把,你随便打开几个帖子,总有程序的
时间紧迫呀,我也想靠自己毕业,但是这题目对我来说是在太难了,我四月初才把工作定下来,然后做了个手术,上周五老师通知我再不找他就不要毕业了,我就匆匆办了出院手续,回来和他谈了,他说你如果5。8能把lisp编程学会,编出个提取数据程序,然后在编出个程序,把前面提取出的数据自动生成NC代码。我的毕设还有戏,否则只能明年做了,但是那是不行的,如果那样我的工作就没了。和他谈完我就借了几本书,一直看到现在还是没有啥头绪,我以前也没学过编程,所以看起来感觉很难。读句子都觉得别扭,恳请大侠指导一二