明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能做这样lisp程序??

这是一个矩形充填了砖的图案,我相信很多人都会遇到想把它其中的一部分修剪掉,在2005版本中到是有这个功能了,本图就是用2005做的,但在低版本中这个功能就没有那么强大了,2005真好,我经常用这个功能,可是,2005不能装在Win98下面哦!给有高手能不能提供点这个软件功能设计的思想!

谢谢大家!

我深爱的人,不能帮我编程!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也想知道答案。
下次贴上来
To:onej 好啊,真的太谢谢了!我一直在傻傻的等! 你也可以发到: dqs007@126.com 中来啊
可以不可以在填充图形文件里直接改呀?
我是初学者,却要做一个 基于Visual LISP齿轮齿形仿真的毕业设计,难读很大啊,各位大哥大姐能否帮小弟个忙,教我写这个程序,写好发到liyihua2472@sina.com 本人不甚感激!!!!
To:onej(你应该是叫王杰吧1不好意思),你怎么还不来啊,我天天在傻傻的等啊!
其实不用什么程序了,参照进来,裁剪就可以了啊!
能具体说说吗?我一直在傻傻的等!
可不可以删除原先的剖面线重新打上,参考一下我这一个:
  1. (defun c:MH ()
  2.    (setq ent (entsel "\n 选择要修改的剖面线: "))
  3.    (setq ent0 (car ent) p0 (cadr ent))
  4.    (setq obj (vlax-Ename->Vla-Object ent0))
  5.    (setq P-Angle (vla-get-PatternAngle obj))
  6.    (setq P-Name (vla-get-PatternName obj))
  7.    (setq P-Scale (vla-get-PatternScale obj))
  8.    (setq p-Layer (vla-get-Layer obj))
  9.    (command "erase" ent0 "")
  10.    (command "-bhatch" "p" P-Name  P-Scale  P-Angle p0)
  11.    (while (setq point (getpoint))
  12.        (command point)
  13.        )
  14.    (command "")
  15.    (setq obj (vlax-Ename->Vla-Object (entlast)))
  16.    (vla-put-Layer obj p-Layer)
  17. )