明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[惊暴]墓石专用CAD[雅]-NOZOMI中文版只卖5000元!

本人有墓石专用软件,中文版CAD[雅]---NOZOMI 只卖5000元,如果装3个以上还能进一步优惠. 如有需要请发邮件到soliqq@126.com, 欢迎中介!
楼主,你又来了。 你以前也在这里(http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34540)发表过高论呢。 问一下,你可以提供升级吗,怎么服务。

是,我又来了,我是在那个地方发表过言论,我就瞧不起那帮都是像我一样做贼的人相互攻击才发表那些言论的,但这并不代表我不做这个生意,

可以升级,这个软件我使用了好长时间,知道这个软件的价值,正版的没话说,10几万都有人舍的买,可有些人盗人家的版都要卖2-3万.这些人的心真黑,黑的挖出来扔给狗吃狗都不吃,

我这个也是D版的,几个朋友把它给破了.,现在先买5000.如果有人比我低我还会更低!

不要老是说那些服务不服务的唬人的话出来,请问什么叫服务.做事情就务实点,你买我的软件,我教你操作使用以后出现问题跟我联系我去帮你维护,这就叫服务!做事如果不讲务实再多的承诺都是废话,,请问你还需要什么服务呢??难道你是不是买个软件人家就要整天呆在你的单位帮你做事才叫服务啊???

顺便说一句,我的[雅]CAD是2002版的
阿QQ 出来 你这软件根本不能用老是自动关闭 骗了 我们现在不要了你还我钱
我说楼上的你也太不会演戏了吧!你的伎俩真是幼稚的可笑之极.

弱知的人都能看出你那低劣的表演!!!!
你妈的 你小心我告你不要以为你这样了我就找不到你 ~~
朝顺石材发表于2005-5-13 11:31:00你妈的 你小心我告你不要以为你这样了我就找不到你 ~~

来找我我非常欢迎,不过最好你要带副棺材来,否则的话没人帮你这个婊子养的收尸!!
你做戏是做给谁看啊~~ 快点说你现在手机号码 不然要你好看

你不要费心来找我,我会主动去找你的,我一定让你这小人死无全尸!,不信你等着瞧,老子绝对会把你扔入厦门港,否则的话你爷我就不在厦门混了,

老子现在宣布,不在这里跟你这小子扯了,找到你再说,我就先当面问问你这婊子养的凭什么骂我!你的死日子不远了!
楼主,你的价格似乎贵了点吧?我买的就没有这么高哦!