明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在autocad中实现建筑设计软件的功能

如何用autolisp语言将建筑设计软件的功能在AutoCAD中实现?
用LISP编程...当然,能编出这些专业软件功能的水平,就不会为使用这些软件而发愁了,你的工作性质应该至少能让你用上正版的了
我不是要学这些软件,我是要把建筑设计软件的功能在AUTOCAD中实现, 可是我一点也不会,我连AUTOLISP都没学过,编不出来,有会的帮帮我啦,救命的
请联系QQ:80392796
yycah:我加了你的QQ了,可是你怎么一点反应也没有的,都好多天了,你要是可以帮我的话就发邮件给我好吗?lxswj333@eyou.com是我的邮箱,谢谢!
你好!你已有了"启蒙"的想法了,这很好!我想你也知道:那些建筑设计软件非常"教条主义",什么功能都有,但常用的功能连贯性很差.想把建筑软件某些功能的lisp程序段在CAD直接加载,如果你还没深入了解CAD和具备Autolisp知识的,这很难的.你要知道:如“天正建筑、理正建筑、浩辰建筑”等软件的,那些软件开发人员为了软件的简洁性和使电脑内存优化,一个功能的lisp程序段很少集中在一块的,即使你解密和拆开这些软件,不懂Autolisp函数,是很难实现你的愿望的。不过只要你努力,就有收获!另外,如你常来这里-明经CAD,你就能快速提高,因为这里有很多高手如飞哥、LJpnb等等。