明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享][原创][求助]我做的关于放幻灯片的DCL+lisp,请指教

以上是我做的放映幻灯片的DCL+lisp,我能运行出来

在lisp中我用集控技术,但我不知道我的集控技术是不是有错误?

请指教,我定义的SETTILE函数有毛病吗?在slide_image..一行是否有错误?请指教!!谢谢

另请教一个问题 ::如何建立幻灯裤?

这个问题好困绕我这个菜鸟啊??

请各位不吝指教:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位高人有空来帮小弟瞅一眼

也许您不经意的一样就会帮我的大忙

但我这个菜鸟真的有弄不懂的哦...谢谢了

请教:如何建立幻灯库??(急....谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
这也叫问题吗?"有没有错"...这种问题,你自己运行一下不就知道结果了吗...不要什么事情都叫别人来做..

建立幻灯片库,在CAD的帮助文件中有详细的介绍,,,一定要学会看帮助文件

我事先已经运行过了

但放不出来才来问的

我会努力的
放不出来,可能是幻灯片不对,或者幻灯片位置不对

另外,你DCL中确定的KEY是"accpect"

而动作函数中却是"accept"
飞哥,我按照你说的回去弄了,好容易把幻灯库给做了出来

但我还是放不出幻灯片来,我有以下几个问题想请教一下:

1,幻灯库文件和幻灯片文件该放在什么位置才对?我把幻灯库文件放在CAD安装目录下,幻灯片文件我放在CAD目录下的一个子目录里了.

2我写的LISP文件根据一参考书,应用了 单选集控 ,就是SETTILE函数的定义部分,这个您应该能看的出来,我想问,这个函数是不是有错误导致放不出幻灯片?在这个函数中的string我也有些模糊,不清楚.

请飞哥和各位CAD爱好者多多指教,小弟谢过了先.
所有文件都应该放在搜索路径下面,搜索路径下的子目录是不行的,,,哪些是搜索路径,使用命令:OPTIONS,文件选项卡查看,,,也可以添加
多谢飞哥指点,通过OPTIONS命令,在我的cad安装目录里填加了一个搜索文件夹,具体的是这样的---D:\cad\jlu                         jlu就是我填加的搜索文件夹,我把所有的SLD文件和相应的SLB文件都放在这里.但还是没有放出幻灯片来.飞哥,我现在把所有需要的东西都弄齐了(我觉得),但还是没能成功,现在我怀疑我的LISP程序有问题??你能给看一下吗????这个程序不是很长,麻烦您了,我的导师对LISP一点都不懂,求您帮我看看,我只能来论坛寻求帮助了.

也请各位路过的大侠给指点迷津.
飞哥,如何得到单选集的值呢??

我想这是困惑我的一个问题.
单选集是指: radio_column吗?

使用get_tile就可以了,会得到选种radio_button的KEY指

你说把东西都给齐了,东西呢?