明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]兩個關于變量沖突的問題。

请教各位大侠﹕

1﹕我有两段程序 A﹕(defun c:aaa (/         j                         p1)......

B﹕(defun c:j........

这样如果先运行A的话﹐B就不能运行了﹐提示﹕有内部堆.......啥啥啥的。

怎么解决﹖怎样去避免这样的冲突发生﹖

2.我有个程序里设了个变量T﹐会提示﹕分配了保护的变量﹐是否打断循环﹖

这个又怎么办﹖程序比较大﹐把T换掉的话有点麻烦﹗
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
1.我这里没有这个问题啊,你把程序给出来看看,可能还有别的问题

2.不能用T做变量,T是保护符号,,,T 定义为常量 T。用作非 Nil 值,,你忘了很多函数如果成功,返回T,否则返回nil吗

以上两个﹐L01019还不显示幻灯片﹐也看下﹖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该是没有问题的,,,

你没有给出对话框和幻灯片,所以无法解决不显示幻灯片的问题

传了﹐请看﹗

本帖子中包含更多资源

x
怎么我说一点,你做一点?

没有你的txt文件,无法执行L01019readdata函数,也就无法得到allnum变量,幻灯片循环数量为0,,,,

这是程序结构问题,建议你找个简单的例子先试试

飞哥﹐所有的都打包重新上传了。

如果我能搞定的话﹐就已经解决。在编程方面我可能还未达到学前班水平﹗

每天上班足足十小时(台湾公司)﹐基本上没时间去学。我已经打算另谋出路了。

本帖子中包含更多资源

x
你写出这么大一段代码,每部分的功能是否能实现,你就没有测试过?等写完了再来测试? 这样让别人一点一点给你找问题,并改正,是不可能的,这样别重新写一个更费劲。。。 你的TXT中有L01019A2 L01019A2.sld,L01019A3 L01019A3.sld,可你却没有这两个幻灯片,不知道这对你算什么错误?程序中是否还有别的这样的错误?要找这种错误,实在太麻烦了
那就算了吧(程序不是我写的﹐我没想到修一个程序比重写一个更麻烦。)﹐没有图片也能用﹐将就将就。

谢谢飞哥﹗﹗﹗