明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能开发出这个工具,我付费!

谁能开发出这个对三维对像进行缩放工具,我付费, 具体要求:(附有参考窗口) \其中“名称”,为对像所保存的“文件名”,“注释”可以忽略不用.,“尺寸”分别为“寸”“厘米”“毫米”,ABCD。。。。。代表要缩放对像的每个部位,(参照右边的窗口),如果需要对三维对像进行缩放时,所有标有尺寸的位置都是ABCD。。。。来表示。如果要对三难对像进行局部或全部尺寸进行修改,在左边的ABCD。。。输入相应需要的尺寸来完成。 不知谁能完成这个工具,有意者请发我签名处的邮件地址跟我联系!谢谢! 此工具的具体工作原理: “安装此工具缩放后,在工具里出现一个“对像伸缩”的按钮,当在绘图时在绘图区里需要对某个三维部件进行缩放时,就点击一下那个“对像伸缩”的按钮,CAD的光标就变成了个拾取小方框,然后选择要进行伸缩的三维部件对像,然后空格或回车,然后这个“对像伸缩”的对话框就自动跳出来,对话框的“预览窗口”显示的就是被选中的对像,在“预览窗口”里这个被选中的三维对像每一个有尺寸的部位都能自动识别出来,并以ABCD.......来表示.(尺寸的部位多ABCD....的数量也跟着自动增多,尺寸的部位少也自动减少,这个是要有弹性的,不能定死的),在左边的ABCD...填写框里刚显示出来的是该对像的原始尺寸,操作者再根据“预览窗口”里的ABCD...的部位需要变动的尺寸在原始尺寸的填写框里修改,当尺寸修改完成后就按"确认"按钮,对话框消失,在绘图区里那个被选定修改的对像就自动变成修改缩放后的规格尺寸了.”
我需要的就以上那个那样的效果,这个只是纯粹的一个缩放工具,是要任何的三维部件都通用的,这个工具在没有启用时“预览窗口”里是空的一片,当有选中对像时才会显现那个被选中的对像,因为工作的需要,几乎每一个图形里我都要对一些对像进行缩放,所以在安装后要在CAD的工具栏里要有个按钮。以方便调用这个工具!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实我建议你把你的价格附在下面,这样效果可能好写
之所以跟研究者单线联系,就是不愿意让外人知道多少钱,毕竟是有报酬的,不是共享的!做这个需要多少钱研究者可以通过邮件告知,这应该叫做尊重对方吧!
我来啊,联系我QQ10364426

简单

cag发表于2005-7-23 10:35:00 简单

请教!
会者不难
难者不会
我来也