明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么EXPRESS的命令行都是英文的?

我在贵站下载了EXPRESS的汉化包,安装后发现EXPRESS菜单的确汉化了。
但使用命令的时候, 却发现命令行却是英文的,本人英文不通,请问有将命令行也汉化的程序吗?

这里有汉化包

你可以到晓东的CAD空间去下载它的汉化包。汉化包不大!!
http://www.fspdi.com/xdsoft/down/

可我找过, 并没有啊?

可我找过, 并没有啊?

下载的程序是英文版的,还是用下面的办法吧

这是龙龙仔为我提供的方法,在此转贴给有兴趣的各位朋友,并借此机会对龙龙仔表示感谢!
找到原来中文版acad2000的光碟,把express目录copy至Autocad 2002目录下,
并从中文版acad2000的help目录中copy acetfaq.hlp   
                   acetmain.cnt
                   acetmain.hlp
                  至Autocad 2002\help目录下,
把中文版acad2000的support目录下文件"acettest.fas"复制到Autocad 2002\support目录下,
并在文件acad2000doc.lsp中增加下列行:

;; 安静加载快捷工具。
;; 改变此行将影响快捷工具的功能
(load "acettest.fas" (princ))
这样就得到了中文版的“快捷工具”了。

对不起, 2000的文件夹我删除掉了。而且我也没光盘,是从这里下载的:)

对不起, 2000的文件夹我删除掉了。而且我也没光盘,是从这里下载的:)

给你的汉化包在你的邮箱里面

算了,我给你一个汉化包吧,给你的汉化包在你的邮箱里面!

多谢!

多谢!