明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能帮我破解.dwg文件密码,我付费

我在2004年用CAD2004画的图,当时加了密码。现在要用那个图,但密码忘记了,谁能帮我破解我愿意付费,并真诚感谢。
本人邮箱为:yixianjin_good@126.com QQ为:153596694,期待你的联系。
我的邮箱是:kaituozhe2004@163.com

我可以为你效劳.
你好我可以式式

kaituozhe2004@163.com

不用想了。也不想想AutoDesk是干什么的。

你能解掉那个密码,可以去Autodesk找钱了。

楼主是怎么加密的,是文件夹加密还是怎么加密的?

我可以帮你试试。

QQ:12087390

邮箱:wangmz88@163.com

若还没有解开,让我来吧!mrqq18@gmail.com,QQ787696210
请问:防水墙加密的文件能能解开吗?
CAD,CAX,Autodesk,autocad,Catia,PowerMill,Cimatron,MasterCAM,CAE,CAPP,Pro/E各种文档程序密码,编辑密码,块密码,子程序密码

dwg文件密码破解
联系我:akkings@sogou.com QICQQ:66281476

连接1: ftp://ftp1.dkxxw.com/
连接2: ftp://ftp2.dkxxw.com/
下载3: FTP地址:ftp.dkxxw.com

账号:plc
密码:plc
端口:21