明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何将一封闭图形串联成多义线???

现在碰到一个问题,在用cad画好一个封闭图形后,如何将其串联成多义线(在cad里只能用pedit命令然后join 各实体很麻烦耶~~~~)如何用vb编程呢??烦劳各位了~~~~

封闭图形是分开多次画还是一次完成的

回复斑竹!!!!!!!!!!!!!

封闭图形时多次画成的.
如何实现各实体顺时针或逆时针串联成多义线?????

还有一个问题我这个多义线由圆弧,直线组成,我需要一个排序,虽然多义线可以将实体按点取顺序排序,但是好想就无法取得图形中圆弧的圆心坐标了,我只有explode 多义线,取得我想要得排序.圆心坐标,起终角度
我本来想按照圆弧startangle和endangle属性之差判断圆弧顺时针还是逆时针,但是explode后圆弧startangle,和endangle就始终是从小到大了,所以我现在无法判断圆弧的方向性!!!!!请求斑竹帮助!!!
我的qq:18079657
各位有兴趣的朋友请与我联系!!!!!!

自己写一个LISP或VBA程序嘛,干脆使用ACAD2002算了!