明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰儿

在CAD中,如何让文字适配路径?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ddx_2002 请问这个按钮功能如何创建!!??谢谢
cad2005及以下版本这样创建按钮:

在某一工具条上点右键,在弹出的菜单中选择“自定义”,在弹出的自定义对话框中选择“命令”页,在“分类”中找到“用户定义”,“命令”一栏内用鼠标将“用户定义的按钮”托放到你想放置的工具条上,再在这个按钮上点右键,选择“按钮特性”,然后按第10楼的图示进行设置就行啦,不知明白啦没?
ddx_2002 你好! 按你的提示我只能做到“按钮特性”这一步,你在10楼的图示我不知如何做了, 比如你是如何设置一个曲线的线条放在"A"下面来做为那个曲线排列文字的按钮的? 那个相关联的"宏"是怎么回事!?还有你在上面做了3个样式,你那些都是怎么做的呢? 请你不烦赐教!不胜感激!!
“A”那是个按钮图标,自己画的,下面不是有个编辑按钮吗,点他你就可以自己画了,注意要保存呦!相关连的宏照着输入进去就行啦,关闭后把你下载的dvb程序加载上,然后点你新增加的按钮就应该出现11楼的对话框啦,然后就行啦!赶紧再试试吧!
谢谢ddx_2002 ! 我弄会了,非常感谢你!!
我倒还没有注意到这个问题啊,呵,还是可以用一下的
高手,佩服

ddx_2002,你好:

我按照你所说有去做了,点创建好的按钮后,出现如11楼的对话框。相关尺寸选择后,点“选择曲线排列文字”时,在命令行提示:

未找到宏。
命令: <图元名: 7EF51F38>

这是怎么回事呢?