明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]iPropertyCollectionV2.2用于AIP10导致异常退出?

有人把 iProperty Collection V2.2 用于AIP10 的吗?

发现:安装它后,在对由AIP9继承过来的工程图标题栏作修改后存盘时,会导致AIP10异常退出。

记得有人提到过,空工程图存盘时会导致AIP10异常退出。不知是否与装了iProperty Collection V2.2有关?

空工程图存盘时会导致AIP10异常退出,是我碰到。

应该跟插件有关(有空再详细试试才好说是哪个),但与iProperty Collection V2.2应该没关,我现在还在用它改旧图。

试试“工程图标题栏作修改后存盘”看呢?

sixsixsix发表于2005-7-29 17:40:00试试“工程图标题栏作修改后存盘”看呢?

我的正常。
水中水发表于2005-7-29 14:57:00 空工程图存盘时会导致AIP10异常退出,是我碰到。 应该跟插件有关(有空再详细试试才好说是哪个),但与iProperty Collection V2.2应该没关,...

我没有安装任何其他插件(AIP10安装时自动安装的除外)空工程图存盘也会导致aip10 异常退出。以至于到现在我仍然没法自定义工程图模板。

楼上,可以把全部插件都封掉试试,不会影响基本功能;在把自己常用的一个个的加进去。

谢谢水中水先生,这样至少我可以自定义工程图模板。