明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LISP保存文件的时候能否象打开文件一样选择路径和指定文件明啊???

LISP保存文件的时候只能让编程人员指定路径吗?

能否象打开文件一样出现"对话框"让使用者选择路径和指定文件名能???

请高手指点!!!!

(getfiled "保存文件" "要保存的内容" "txt" 1)

可是getfiled是打开已有的文件啊!

我这个文件是生成的!!

可以的,你再试试,不行就把代码传上来。

我再Q上加你!你怎么不上线啊!!!我就是想存文件!GETFILED不是打开已有的文件吗!!!??

我那还没有文件呢!正准备生成呢!

(defun wf( / pp aa bp deci xx yy d1 k)
    (setq pp (getstring"\n input the name of file"))
    (setq aa (open pp "w"))
    (setq deci (getint "\n保留小数位数"))
    (setq deci (if deci deci 3))
    (setq bp (getPOINT"\NpLEASE SELECT POINT TO WRITE OUT!"))
    (SETQ K 1)
    (WHILE BP
  (setq XX (CAR BP))
         (SETQ YY (CADR BP))
  (setq d1 (strcat (ITOA K) "," (RTOS XX 2 deci)  "," (RTOS YY 2 deci)))
  (write-line d1 aa)
         (setq bp (getPOINT"\NpLEASE SELECT POINT TO WRITE OUT!"))
         (SETQ K (1+ K))
    )
    (close aa)
)

;文件aa的路径能象GETFILED选择文件那样对话框指定路径SAVE吗?

谁告诉你Getfiled是打开文件???再仔细看看,好好研究一下Getfiled函数的使用...
saveas
Ea发表于2005-7-29 12:42:00saveas

如何使用?
Ea发表于2005-7-29 12:42:00saveas

调用SAVEAS命令在编程模式下并不会出现对话框