明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD开发浪费时间

国内有不少人在做CAD开发,但是真正的高手,罕见!有多少人在做重复性的无用功浪费时间而已,真希望国内能出一批真正的高手,不要再看见许多人抄来抄去的东东!

重复的工作主要的问题是没有交流,希望多点交流,少点重复

想成为高手还有很长的一段路要走!

这话有些怪怪的。

"重复的工作主要的问题是没有交流,希望多点交流,少点重复"

真的这样的话,为什么普通会员却不能浏览精华帖?
不知道是你没有登录还是你没有现在权限不够,而且你的文章数目前还只有12,我倒想问一下你是怎么跟大家交流的?或者你想怎样跟大家交流?
   当然我的意思并不是损你,只是希望大家一起来交流,互相探讨,多说说自己的见解,不要做论坛里的潜水员。
他才来几天,不能这么说他,其实什么都会有两面的,本来设置一些精华帖子,一个是为了浏览帖子时,可以将一些比较好的帖子找出来,一起浏览,节约不少时间,对新人做了一些限制,也是为了他们能留下来,积极发帖,争取权限浏览精华帖子,不过负面作用使得他们觉得交流不够,
这还得靠我们自己建设,如果我们的网站知名度高,大家认为那些精华帖子值得去看,他就会留下来,如果他觉得那些精华帖子可能也不过如此,或许就没有那个心思积极发帖了
呵呵 meflying版主说话就是比我得体,其实我也是这么想的,希望大家不要误解我的意思。
楼主的愿望应该是好的,希望二次开发提高质量。但是不管交流或者自我的成长都有个过程,不能看其不顺眼,拔苗助长啊。也不能应为别人水平不行就哀其不幸,或者给与打击啊。只要努力,走过一段路,大家会成长的,关键做这个工作大概也是大家的兴趣,应该是从基础做起,一点一滴积累开发经验。呵呵,希望大家如meflying所说,‘不断努力啊,争取早日见到精华帖子。