明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LISP]指点迷津

我想打断某一点,于是就编小程序,可总是不对

请帮忙该一下好吗?

(defun c:b1()

(setq s (str “请选取点”)

(command “break” “F” “@”)

princ()

)

)

(command “break” pause “@”)

(princ)

)

(setq ss(entsel"\n please select opject"))

(setq p1 (getpoint "\n please select break point"))

(command "break" ss "f" p1 "@")

princ()

)

test ok

1. 以下是引用bestafirst在2005-9-6 11:29:52的发言:
复制代码
(

TEST是OK,可程序不OK... princ()是C语言的用法,在LISP里是错误的

二楼的程序不能运行,不知错在什么地方?

四楼的程序可以运行,但是按照五楼的说法,(

TEST是OK,可程序不OK... princ()是C语言的用法,在LISP里是错误的),如果是错误的,为什么又能够运行呢?

真搞不懂!!!

诸位:

能不能做一个在两条直线的交点处同时打断两条直线的程序呀?

因为一条、一条地打断实在是太麻烦了!!

谢谢了!

zhongguola发表于2005-9-6 15:07:00 二楼的程序不能运行,不知错在什么地方?

只是双引号打成了全角的了,改成半角就行了。

谢谢了!再加上一个“F”就更完美了!

请问六楼的程序您会做吗?

我试过了二楼的根本不能用!

请问六楼的程序您会做吗?