明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]有谁知道AutoCAD是怎样将使用者信息发到他们公司的.

[讨论]有谁知道AutoCAD是怎样将使用者信息发到他们公司的.

汗!!! 最近收到AutoDesk公司发的法务函传真,说他们通过网络检测到我们用了AutoCAD软件,要我们提供合法的授权.不然要XX我们!

AutoCAD这个东东还附有间谍程序呀? 谁遇到过这种情况,怎么解决的!难道真的要花两万元/套,去买正版!

1、将ACAD安装目录下的WSCommCntrAcCon.arx文件更改扩展名或删除;

2、将program files\common files\Autodesk Shared下的WSCommCntr1.exe文件更改扩展名或删除。

以上适用于2004以上版。

谢谢!  试下先!

这两个文件就是AutoCAD的间谍程序么?

我不太支持2楼删去这个exe程序,, 

可以禁止的, 因为删去了每开cad就会多弹出一个对话框. 如

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我習慣的做法

第二種的做法我做成一个演示, 以下的压缩文件, 这样做就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我用的AUTOCAD2006,按2楼的方法并没出现错误窗口.

也没找到5楼的CAD Manager Control工具.

我按2楼方法作了,还封了132.188.0.0到132.188.255.255.
因为我发现在删除那两个文件前,AutoCAD时不时的发数据包到132.188.2.84/132.188.4.124/132.188.2.83.

继续探索中...