明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2006] 让人失望的CAD2006

有人认为CAD2006很好吗!我真希望我发现的BUG是我不会用所致。因为我这个人太喜欢新鲜事物了,新鲜事物出了问题那该是多让人扫兴啊!

我倒是用过几天,后来又换成2004了,没办法,高版本的一些功能实在是不能让人接受-----不实用啊

我在家里用2004

给单位的电脑装2006

呵呵

我半小时前用2006,半小时后又用2004,这能说明什么呐?用2006烦心,再用2004来开心!

呵呵!

我也装了2006,不过也没用,可能我还未能适应一些新功能和新界面吧!

我不赞成用新版CAD。

[转帖]:对2004和2005用户的一句忠告

http://www.xdcad.net/forum/showthread.php?threadid=283145

我想大家用的2004、2005都是盗版的吧,如果是,我要想奉劝各位用盗版的朋友们,特别是经常上网的朋友们一句,如不是有特别需要,千万不要用2004或2005,因为它们在你接入了互联网时会自动链接Autodesk公司的网站,Autodes就会验证出你用的是否为盗版软件,如果你使用CAD是人个行为还好办,但公司和单位就不会有好运了,有可能收到律师信哦,后果吗我不说你也猜到了!

我已经用过2000,2002,2004,2005和2006(公司和家用〕。还是2002好用。

可能是用得比较多吧!

成就发表于2005-9-27 17:57:00回复:(成就)让人失望的CAD2006
  1. 我半小时前用2006,半小时后又用2004,这能说明什么呐?用2006烦心,再用2004来开心!
复制代码
只能说是“让你失望的CAD2006”,不能说是“让人失望的CAD2006”!
ahlzl,有高见吗,别保守,拿出来大家享受享受,消除BUG,党和人民会感谢你的!推动技术进步应该说是每一个有识之士的义举。