明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问AutoDesl.AudtoCAD.Interop.Common是何方神圣啊?

请问AutoDesl.AudtoCAD.Interop.Common是何方神圣啊?

是那个DLL文件啊?

那个是引用的文件,与AutoDesl.AudtoCAD.Interop是一体的,建议引用时两个一起引用.引用后再把引用属中的复制设为true
谢谢你!
在我打开你的程序时,在资源管理器里的AxDBLiB引用上有黄色冒号"!",
代码里边Imports Autodesk.AutoCAD.Interop.Common 是错误的
(Imports Autodesk.AutoCAD.Interop 等其他引用是对的)
我把原来的删除,重新引用AutoCAD/ObjectDBX Common 16.0 Type Library
Imports Autodesk.AutoCAD.Interop.Common 依然是错误的
看来你我电脑上的引用AutoCAD/ObjectDBX Common 16.0 Type Library结果不一样
除了在VB项目里,我在别的地方没有找到Interop.AxDBLib.DLL这个文件,
这个文件是引用AutoCAD/ObjectDBX Common 16.0 Type Library后VB.Net生成的对吗?
我的电脑上同时还有AutoCAD2004,这会不回造成影响?

我在安装源文件里找到了RDF_COMP_Autodesk.AutoCAD.Interop.Common.dll(英文版),我引用后你的程序就OK了!

中文版好象是Autodesk.AutoCAD.Interop.Common.dll

不明白为什么我的安装路径下和Windons系统里没有这个文件?

刚才说错了,又不让删除,只好加这一句话.

请问这个文件objectArx的哪个版本里才有

这和DLL文件无关,只要加载OBJECTDBX.com就好了,注意版本。