明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Lisp加密激活LJCADtools,请进入CAD下载区下载

请进入CAD下载区下载

全新LJCADtools(李军CAD工具),全面采用lisp编制。基本架构己完成,后续随需定制添加。

主要简介:

多语言版本支持:支持简、繁、英系统。

多语言命令行支持:除菜单语言外,命令行随时可以设置简、繁、英三种语言。

激活模块。

新的帮助。

由于我只是lisp入门级,还希望大家多多指教!一人制作,怎是觉得时间不够!希望有人合作!

以下人士优先激活:

smartgui<dreamsky_lxx@126.com>
idini<njtudidini@163.com>
diablo_xie<diablo_xie@yahoo.com.cn>
无痕<dreamsky_lxx@126.com>
aponline<slbf@tom.com>
wangsheng<wangshengming@vip.sina.com>
xshrimp<xshrimp@21cn.com>
dnnlog<ysw816@21cn.com>
lhtfh<lhtfh@sina.com.cn>
didini<njtudidini@163.com>
gjf<chienhuakou@163.com>
phoenixdjq<manofdj5177_cn@163.com>
夜未眠<bingyan15@sohu.com>
chskypei<BlueApples@msn.com>
mkhsj928<mkhsj928@163.com>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然来的晚,也想要一份
大佬厉害,期待发布
加油啊 来点赞
有下载吗?
个人时间不够,但近期会推出,回贴者优先免费激活!

和贺!恭喜!给各试用版!:P

给我来一份。。。。
也给我来一份。。。。
期望中!!给我一份

哈哈,被我碰到了!给我一份吧

对不起,由於工作忙,延后发布!
向你学习,不知工具能否再集成在其它程序中,以免在其它机器上用时,不会出错。