明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高薪诚聘CAD二次开发工程师

[招聘要求]

职务描述: CAD二次开发软件工程师

工作地点: 济南市

年龄限制: 23周岁以上至35周岁以下 

最低学历: 大本以上学历

工作经验: 最少需2年以上工作经验

优先考虑情况:有化工或电气行业背景者优先。

[其它要求    

1.本科以上学历;

2.精通LISPVBARX语言,一年以上AutoCAD二次开发实际工作经验;

3.具有系统设计经验及良好的文档编写能力;

4.良好的沟通能力、学习能力及团队合作精神。

有意者请将个人简历发至以下邮箱:

箱:info@vwintech.com

联系人: 赵先生     

址:http://www.vwintech.com 

邮件请标注应聘职位,一经录用,待遇从优!

兼职行不行,我可不在济南。工资无关紧要,关键是我喜欢开发这工作。我是电器行业的。在ABB系统里上班。
你以前从事过这方面的工作吗?是否方便提供作品看看?

http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43579

到我刚发的上面地址的帖子里,看看我最近的程序产品。

程序设计带管理系统的开发。我自己是部门经理,集团公司里用的程序都是我开发的。技术开发部门的管理系统也是我开发的,特别是图纸管理。

你现在是否还在职?如果到济南上班有没问题?
能问问做什么工作么?
Excuse me, you guys shouldn't do job interviews here. All employment applications are confidential.

回复:(maomao2004)能问问做什么工作么?

谢谢你的关注!有意请将你的个人简历、联系方式等发邮件给我们。

对不起!