明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请明总帮我看看这个程序该怎样修改!谢谢

明总,源程序版主对机械不熟,所以还是来到你这个板块来找你。。。。
我想刀具能连续切削,却不能继续下去。烦请高手帮我看看
本来这个程序是演示加工的,可是却不真实,我想让刀具如同真实情况一样切削。这个是我修改的,没成功。。

这个程序是我弄到的原版程序,明总可以看看。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

顶!~

源码栏目中已经说明问题所在

我想我是没有问题的。

你把期望的运动效果,描述一下,如果我能知道你的要求和目的,这样的小程序,我想我是没有问题的。

感谢zhuqi75,我的要求是这样。。。

首先谢谢zhuqi75
我的目的是想盘型铣刀切削齿轮胚的时候,能够这样:每当铣刀接触到齿轮胚一块,就切掉一块,就如同真实加工一样,没切割完一个齿,齿轮胚旋转一个角度,然后再去加工。。而原程序仿真的情况不好,它是整个一个齿切掉,不符合实际。

还没有把问题搞清楚吗??????

作者:zhuqi75
--  发布时间:2003-1-17 10:33:41

--  我想我是没有问题的。
你把期望的运动效果,描述一下,如果我能知道你的要求和目的,这样的小程序,我想我是没有问题的。
还没有把问题搞清楚吗??????