明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我收集的CAD、CAM、CAPP软件,你需要吗?

我收集的CAD、CAM、CAPP软件,欢迎大家来与我来讨论这些软件的使用经验:
AutoCAD R14、AutoCAD R2000、AutoCAD R2002、AutoCAD 2004、MDT3.0、MDT6.0、MDT2004、AUTOCAD INVENTOR 6.0、AUTOCAD INVENTOR 7.0、Inventor 7 中文版、UG1.8、UG 1.9、UG NX、PRO/E2000i、PRO/E200180、PRO/E2002490、MASTERCAM V8.0、MASTERCAM V9.0、MASTERCAM V9.2、SolidWorks 2000、SolidWorks 2001、SolidWorks 2003、solid Edge 7.0、solid Edge 12、SolidEdge 14、VPStudio6.75、KMCAD3.0、KMCAD3.6、KMCAPP3.0、KMCAPP4.0、机械工程师2000、机械工程师2001、机械工程师2003等万能版式和增强版、中国CAD工程超级工程师6.8完全版、辉煌二维CAD机械电子图版4.01专业版、天河软件TH-MCAD14.01、天河软件TH-MCAD2002、天河软件TH-PCCAD2002企业版、天瑜CAD2000、金银花MDA99、机械设计手册R1软件版、机械设计手册R2软件版、CAXA电子图板 98、CAXA电子图板 2000、CAXA电子图板 V2、CAXA电子图板 XP、CAXA三维电子图板 2000、CAXA三维电子图板 V2(零件版) 、CAXA三维图板 XP、CAXA工艺图表 V2、CAXA工艺图表 XP、CAXA注塑模设计师 V2、CAXA线切割 V2、CAXA 雕刻 2000、CAXA制造工程师 2000、CAXA制造工程师 XP、CAXA实体设计V2、CAXA实体设计XP、Edgecam 6.75、CATIA V5R4、CATIA V5R7、I-DEAS7.0、I-DEAS8.2、I-DEAS9.0、VX CAD/CAM v7.50、Cimatron V12、cimatron e4、机械加工工设计手册R1软件版、中国机械设计大典......

以上这些软件的下载方法:

请到这里注册:http://www.skcad.com/

用注册的用户名登录后到这里查FTP下载帐号及密码(要发贴才可浏览密码),使用支持FTP的FLASHFXP或CUTEFTP软件下载:
http://www.skcad.com/

我愿结识天下网友:
我的个主页:http://www.skcad.com/ 我的E-MAIL:azj19680218@163.com
欢迎大家来与我来讨论这些软件的使用经验
好像现在下载不了
回帖是一种美德!

想要 你收的还挺全的吗!我想要机械设计手册如果行的话,非常感谢!!!

我想要机械设计手册R1,louisgao@21cn.com

想要机械设计手册软件版

我的序列号没用。你能帮我吗?
duanxl@hotmail.com

我要机械设计手册软件版,xiaozi2000@163.net

我要机械设计手册软件版,xiaozi2000@163.net
谢谢

我想要机械设计手册,多谢!! Jacky.weiyk@163.com

我想要机械设计手册,万分多谢!! Jacky.weiyk@163.com

我要VPStudio6.75

我要VPStudio6.75谢谢!!!
xwq_69@163.com

我想要机械设计手册

我想要机械设计手册,ths!
zhang_hua1972@sohu.com

我想要机械设计手册软件版 R1.0

我的注册码找不到了!:~(能不能帮帮小弟我!
我的邮箱:a_k101@sina.com

我要个SolidWorks 2001,谢谢了。

我要个SolidWorks 2001,谢谢了。
redheart1975@163.com