明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教陈老师,关于AUTODESK VAULT V4

〖求助〗关于AUTODESK VAULT V4

我们一个小组,需要将DWG和WORD文档管理起来,听说AUTODESK VAULT V4可以实现此功能,目前我们已有Inventor 10(其中一张盘含VAULT V4),我在将VAULT V4的管理程序、客户端均安装完之后,不知如何使用:

(1) 还需要购买并安装MS SQL服务器软件吗?
(2)管理员默认用户名为sa,其初始密码是AutoDeskDM吗?

尽管VAULT V4主界面是中文,但是其帮助文件和使用指南均为E文,难于自学,特在此请教

等待中
不是吧,我也用了,挺简单的啊,
617rzhb发表于2005-11-21 17:16:00不是吧,我也用了,挺简单的啊,

能明示吗?如何配置系统?

这个软件用处大否,值得一用吗

Vult4已经含有SQL Server的Desktop版本,免费的,但只支持10人以下的设计小组,如果你想使用在20~30人的设计团队中,需要购买SQL Server商业版本。Vault4 的帮助文件有中文版本。

安装Server和Client之后,第一步应该用管理员身份配置Server,之后用Client登录Vault。具体操作看帮助吧。

谢谢,深受启发。受益匪浅

maddog2发表于2005-11-24 11:13:00 Vult4已经含有SQL Server的Desktop版本,免费的,但只支持10人以下的设计小组,如果你想使用在20~30人的设计团队中,需要购买SQL Server商业版本。Vault4 的帮...

谢谢,深受启发,受益匪浅。只是有一点还想劳驾,我的简体中文Vault4配套的的帮助文件不是中文版本,为英文。能否将中文版本的发给我。我的信箱:pengwebber@gmail.com
多谢啦

已经email到你的信箱,请查收。2M的PDF

maddog2能不能也发一份到我的邮箱啊?我们一个工作组也在学着用vault,但无从下手.我的邮箱是shrimp838@163.com

能不能也发一份到我邮箱啊,

我还不是很理解

cxj-381@163.com

再次表示感谢

maddog2发表于2005-11-25 17:21:00 已经email到你的信箱,请查收。2M的PDF

再次表示感谢