明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2006] [求助]简体中文版cad2006装不了啊 谁来帮帮忙

先是提示要装msi3.0 ,又是cad安装包自带的语言与系统不对(我的也是chs版本的合cad2006一样的不知道怎么会有这问题),折腾了老半天才把msi3.1装上了
结果现在说是要装ie6.0 sp1,可我用的一直都是ie6.0 sp1, 又去下载了ie6.0 sp1结果装不了 ,说是我的已经是最新的ie版本了, 现在该怎么办?? 2006版本这么难装? 我的系统是xp with sp1是不是只能用04 或者02版的cad? 可怜我下载了半天啊 3xx MB 天哪,谁救救我

鞠躬ing~

p.s 附上 出错的显示(ms事件查看器里的)

================

产品: AutoCAD 2006 - Simplified Chinese -- 错误: 请先安装 Microsoft Internet Explorer 6.0 Service Pack 1 或更高版本,然后再安装 AutoCAD 2006。

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。

================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也是XP,装的龙卷风会员版

这也没人知道解决方法吗?

请问:bonee你的系统是-XP 吗?不是请生级为WINDOWS-XP-sp2。

sp1不能装吗?

一定要升级成sp2??
那我还是用02版本的cad了

装AutoCAD 2006需要有这个NET FRAMEWORK V1.1.EXE框架支持,可以到网上下个装上就可以了