明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手求助

我是一个学生,平时由于兴趣自学auto cad ,原本以为auto cad 就是工业制图,机械制图,仅仅是绘图而已,可是进来看看之后我才知道我所知道的只是一点皮毛而已,而我所学的也仅仅是一点皮毛。本人也有意将来从事这方面的工作,所以,敬请各位以后多指教!!使我在这方面有更大的发展!!!先谢谢了!!!

这个软件 里面有好多的技巧

我认为它较难的还是标注问题

假如你真的想从事这个工作,那你更要弄得非常熟练,我建议你先把其中的命令记到,打开命令尽可能不用鼠标点,直接在命令栏中输入!

黄其辉发表于2005-11-23 22:31:00 这个软件 里面有好多的技巧 我认为它较难的还是标注问题 假如你真的想从事这个工作,那你更要弄得非常熟练,我建议你先把其...

为什么说“较难的还是标注问题”?其他就不难?!

“打开命令尽可能不用鼠标点,直接在命令栏中输入”也不竟然,假如有1000个命令,也全凭左手?!

多动手、多练习才是正道。

不过我还是喜欢通过输入的方式运用大多数的常用命令

本人认为,用命令比较方便。而且可以充分的利用左手。

autocad也提供了acad.pgp编辑命令简称。

各种lisp程序(除dcl)也都是用命令输入的。

也是给我们提供了很大的方便的

同意楼上的说法,左右手结合,才能更好的发挥AutoCAD的优点
而且用键盘输入更有利于熟悉AutoCAD特性