明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于对话框中使用多选列表框的值输出问题!

大家好!!!

我正在试着写一个用对话框列表多选的程序!

我已成功把一些随机的参数加入到列表框中,并将列表项目保存成一个表,现在我需要将列表框中选中的项目索引取出将转成项目内容。可我不知怎么完成取回项目索引这一步。(注:列表框是允许多选的,也就是说我需要取回的索引不是一个,而是多个。)

急…………

DCL文件里Multiple_Slect = True

(Get_Attr ListBox "Value") 返回"2 4 6" 字符串,里面是各个选择的X序号

请问:

(Get_Attr ListBox "Value")

以上的句子“value”是什么属性?

比如我的列表框的Key是"list1",那么以上的句子该是:(get_Attr "list1" "value")

但我不知道后面的"value"该是什么表达式!请回复!谢谢

我以以下的句子取值,但我只能取到一个(即第一个被选择的索引):

(ACTION_TILE "list1" (SETQ SN1 (ATOI (GET_TILE \"list1\")))")

取到的SN1的值只是第一个被选中的值!!

请教如何修改上面的句子得到一个索引表?

急呀!!!!求助!!!!请能够解决的大哥快点帮帮我……

因为我能够写程序的时间不多了!!!

helison发表于2005-11-28 17:11:00 急呀!!!!求助!!!!请能够解决的大哥快点帮帮我…… 因为我能够写程序的时间不多了!!!

二楼已经给出很详细的说明了。

在对话框中要设定:multiple_select=true;

在程序中用:(action_tile "tilename" "(setq MList $value)")

取得每个选择;

在按下确定钮后用:(setq MList (read (strcat "(" MList ")")))

构造表。剩下的楼主可以自已写了。

多谢楼上几位的帮忙!!程序已经完成!!!