明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位autocad 大侠会画三维内、外螺纹??

请教各位大侠,怎样用AutoCAD画三维立体内、外螺纹??请指教!!谢谢!!

请各位多多指教!!!

你去找程序好了,很多呀,.你只要在搜索中输入关键字)你就能找到了,下载,加载,OK!!!万事顺利!

我找过了,但只找到2000的,没有找到2004版的,请问哪里有?

2004的不知道,可能还没出生吧,!!!我现在用的都是2000的呀,要是能找到2004的螺纹,麻烦大家转告!!!联系我:QQ315898951
btxqq发表于2006-1-5 14:33:002004的不知道,可能还没出生吧,!!!我现在用的都是2000的呀,要是能找到2004的螺纹,麻烦大家转告!!!联系我:QQ315898951

请问哪里可以找到"标件库",可以安装到autocad里面的????????请指教!!谢谢!!!!!

给你一个,2004的,外螺纹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zdl0451发表于2006-1-6 11:22:00 23968 给你一个,2004的,外螺纹

非常感谢,由于你的支持,我已经成功的画出外螺纹,非常满意,再次谢谢!!!!

再请问哪里可以下载其他"零件库"???

6073045发表于2006-1-6 15:14:00以下是引用zdl0451在2006-1-6 11:22:15的发言:UploadFile/2006-1/200616112122244.lsp,viewFile...
  1. 怎么回事?我画的螺纹怎么与圆柱是垂直的两个方向?请问怎样才能把它画好???
复制代码
我已经将该文件放在启动组中了,但我重新启动后还是没有这功能,必须重新加载该程序才有此功能,这是怎么回事??