明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]关于arx文件-->mccad转移

请问我使用delphi7可以制作cad的arx文件吗?
如果可以,那么应该如何配置?

Re

进行ARX程序设计,必须使用C++,建议使用MS Visual C++ 6.0,使用Borland C++ 5.01不是不可以,但配置起来比较麻烦,且调用MFC(BC中是指OWL库)不方便。
用Delphi做ARX开发好象不行,不过在Delphi的EXE文件中要调用ARX库(或者说调用AutoCAD ActiveX对象)倒不是没有可能。ARX文件实质上是Windows动态链接库,你可以在Delphi中象调用Windows API一样调用acad.arx等ARX库。

再问

可是我安装了VC,根据"二次开发中的ObjectARX的入门"这个帖子进行初期配置的时候,发现只有sample,没有ObjectARX?

见http://www.mjtd.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=14&RootID=18311&ID=18328&skin=1

那个地址的下载速度太慢了,有没有快一点儿的?

我认为绝不可能,哈哈,天方夜谈

我认为绝不可能,哈哈,天方夜谈

据说有的,但没见过,好像是日本鬼子搞出来的

据说有的,但没见过,好像是日本鬼子搞出来的