明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不能打开ms-dos程序

偶有一程序(.bat和.exe都有)是运行在ms-dos之下 的,我想在cad里面直接用(startapp)运行会出错,不能运行打开这个程序,那位大吓知道是什么原因吗?求教了!

用(STARTAPP)函数只能运行WINDOWS风格的程序。如果想在DOS下运行程序,要用SHELL命令。

顶二楼,

求助

我试着在cad命令行(shell)却不行,请大虾举个例子好吗?

EXPLORER,  START EXPLORER, 1,,
NOTEPAD,   START NOTEPAD,  1,*要列示的档案: ,
NNN,       START NOTEPAD,  1,*要列示的档案: ,
PBRUSH,    START PBRUSH,   1,,
[U]DW,        START DW,       1,,[/U]

可在acad.pgp下加入

DW.EXE在支援路径

求助

我想直接在cad命令行打开必须运行在ms-dos下的.bat或.exe程序,用(startapp)出错提示:input run-time module path:

不知道是啥意思,如何解决呢?那位大吓施个援手!,先谢啦

(COMMAND "SHELL" "DIR D:\\*.*")

[求助]

这只是在ms-dos下显示了D:\下的所有文件啊,有什么作用?

将后面的字串换成你自己要运行的程序试试。

[求助]

我试过了,还是不行!!!!!!!!!!!!!