明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伯雄,帮我选个显卡吧

我用iventor有一段时间了,什么都好,就是大的装配慢死个人,帮我选块现卡吧。
2000个零件
P41.7,512M,镭7500

分析...

按我的体验:
1)CPU一定要快,我的是P4 2.4G
2)显卡要正版的,我的是GeForce3 Ti200
我的显卡 64M显存,用nVIDIA Quador DCC 4.2.6.8版本驱动程序,效果不错。其实,许多显卡也自称是GeForce怎样怎样,但实际上已经大幅度抽条,这是为了面对家庭用户,而非CAD拥护。
所以,显卡一定要正版。

显卡的确重要

显卡太重要了,我的图形已超过2000个零件,明显变慢,转一下角度都一跳一跳的,几乎1、2秒动一下,打开总装图都得5分钟,不知你的显卡在大装配时如何,多少银子买的?另外,大约每隔2个小时就要跳出来一次,最后一次存的盘就无效了,不知何故?

建议...

您说的“图形”令我吃惊!
想想看,哪个工程师会将2000个零件放在一张装配图上?
都是将整机分成部件、合件、组件之类的,分层次装配...
建议您看看我写的《Inventor机械设计应用技术》,我认为您似乎用法不合适。
为什么不用AMD的CPU,比P4快多了,显卡我用耕升太极4800SE,速度暴快.让P4见鬼去吧!
我想好的设计习惯比好的显卡更重要些吧
我喜欢AMD的cpu
陈老师用的是不是耕升跳线的显卡?我现在用的G4MX在稍多零件装配时简直是爬的感觉;