明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于inventor 11

这回陈老师可以说了吧。

请问iv11的曲面功能如何?

钣金功能如何增强?

曲面有些增强:张力膜类曲面创建、曲面边界延伸... 原有曲面特征的能力和可控参数也有所增强。

钣金几乎没动。

谢谢

我想知道,原来的毛病改了哪些?

估计哪也没改,估计新增了一些功能,同时也新增了一些毛病

不是这样的。

还是有改进,例如抽壳的成功率就提高了不少、大装配的打开耗时也减少了...

功能的增加将隐含着同样比例的毛病的增加,这是所有“人”做的事情的统一结果,必然。

对硬件的要求是不是也提高了很多呢?

我现在C2.4,768Mb,845GL集成显卡

用AIP10很不稳定,总是无故退出到桌面

只好还继续用AIP9

o_o发表于2006-3-14 8:39:00 对硬件的要求是不是也提高了很多呢? 我现在C2.4,768Mb,845GL集成显卡 用AIP10很不稳定,总是无故退出到桌面...

我想是这样的趋势。您现在的主板现在恐怕只有二手旧货市场才能找到了。

没办法。硬件发展了,才使三维CAD/CAM 有了指望。

1. 以下是引用sixsixsix在2006-3-14 10:08:57的发言:
复制代码
我想是这样的趋势。您现在的主板现在恐怕只有二手旧货市场才能找到了。
没办法。硬件发展了,才使三维CAD/CAM 有了指望。
复制代码
这东西可是个无低洞,跟不起的

R11对系统资源的需要与R10差不多,表现的结果甚至比R10稍微好一些...

Autodesk是知道这个用户抱怨的问题的,看来在设法改善。