明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]:会用反应器的高手请进

最近初学反应器,遇到了个问题,清高手指点一下,万分感激……
永久性反应器在图档重新打开时可以自行加载。但是,该对象反应器的支持程序却不能自动加载。操作时会出现形如“; 错误:怎么解决?: 函数名”的错误提示。如何才能过让该程序自动加载。
书上说,要做成具有独立变量空间的vlx。但是我做成vlx文件根本不管用,还是要加载lsp文件才能用。我不知道问题出在那里。

永久性反应器在图档重新打开时可以自行载入。

=>不是己经自动载入了吗?

该物件反应器的支援程式却不能自动载入。

=>不是不能自动载入,只是载入时找不到程序,所以无法载入!!

如何才能够让该程式自动载入。

=>不是己经自动载入了吗?(同第一个问题---所以答案一样!!)

书上说,要做成具有独立变数空间的vlx。

=>说对了,你也证明了(你说: 永久性反应器在图档重新打开时可以自行载入。)

但是我做成vlx档根本不管用,还是要载入lsp档才能用。

=>只是载入时找不到程序,所以无法载入!!所以要载入lsp档才能用。

Ps:说太多了,有点怕dwg图档以后要先扫毒才能打开。

说明白点,不要用永久反应器,用模拟的永久反应器。

能阻止我U盘上的反应器(link_text.rar)自动加载再说吧!

说的精彩!

=>不是己经自动载入了吗?

〉〉仔细看后面“该对象反应器的支持程序却不能自动加载。”

该物件反应器的支援程式却不能自动载入。
=>不是不能自动载入,只是载入时找不到程序,所以无法载入!!

〉〉“所以无法载入”/“不是不能自动载入”,问题是载入不成功,就是“不能自动载入”怎么又成了“不是不能自动载入”。载入成功才是能自动载入。

如何才能够让该程式自动载入。
=>不是己经自动载入了吗?(同第一个问题---所以答案一样!!)
〉〉再仔细看前面“该对象反应器的支持程序却不能自动加载。”(也同第一个问题---所以答案一样!!)

=>说对了,你也证明了(你说: 永久性反应器在图档重新打开时可以自行载入。)
〉〉我没有证明,“反应器的支援程式却不能自动载入”(同上一个问题的答案一样!!!)

但是我做成vlx档根本不管用,还是要载入lsp档才能用。
=>只是载入时找不到程序,所以无法载入!!所以要载入lsp档才能用。

〉〉这是我问题的重点,可能你已给出答案“只是载入时找不到程序”,可能我需要在这方面下功夫。

Ps:说太多了,有点怕dwg图档以后要先扫毒才能打开。
〉〉有点狼来了的感觉,acad.lsp好像也没怎么肆虐阿!

说明白点,不要用永久反应器,用模拟的永久反应器。
〉〉请教高手,“模拟的永久反应器”什么意思,可否举个例子

能阻止我U盘上的反应器(link_text.rar)自动加载再说吧!
〉〉把link_text.vlx删掉就加载不了了

(ps:来明经是学lisp的,不是赔人玩文字游戏的。龙龙仔版主的水平或者很高,但是没有必要以打击别人给别人泼冷水的形式来显示你的水平高)

说的精彩!
〉〉?不知citykunan版主可否告知精彩在何处。
我的问题很简单,就是想问一下“对象反应器的支持程序不能自动加载”的问题如何处理。如果您不知道的话,可以不说;如果您知道但不想说的话,也可以不说;但是说一堆没有解决掉问题的废话怎么就成了说的精彩了呢。

答案=>只是载入时找不到程序---让它找到即可

在你程序的最前加一行程序(prompt "\n加载中!")

最后加一行程序(prompt "\n加载ok!")

这样就能证明是否自动加载了程序,回调函数不能用,代表载入时找不到程序!!

感谢指导方向

ps:刚刚玩游戏,赢多数少。但是被对手骂得不行,正郁闷呢。导致刚才的留言可能有些尖刻,请二位包涵。

=>有自动加载的图档,打开图档会出现"Restoring Ldata->"
=>我确信你做到了这点。所以说:不是己经自动载入了吗?
=>你也应该看到了"Restoring Ldata->"
=>前提是你使用了永久性反应器!(先确认你是否使用了永久性反应器)

=>说对了,你也证明了,你也应该看到了"Restoring Ldata->"
=>注意这一句:永久性反应器在图档重新打开时可以自行载入。
=>这一句是关键,无法理解这句话是无法自行载入。
   (虽然自行载入有两个方法,目前只提到其中一个---永久性反应器)
=>但不要被它给骗了。
=>永久性反应器在图档重新打开时可以自行载入与
   物件反应器的支援程式自动载入是两个不同的东西。
   即永久性反应器不等于物件反应器

什么是拟似永久性物件反应器?
=>把临时反应器资料记录在图档中,当再次打开图档时,
重建临时反应器(即不用永久性反应器,只用临时反应器)
重点:物件反应器的支援程式就算能自动载入,物件反应器还是很容易失去
     物件关联(即反应器会无故失效)or物件反应器删除后在再打开图档
     会出现
     ;; 警告: 已删除的 VLA 物件回复成 NIL

我的问题很简单
=>名言:问题很简单只是答案很难
=>但我会说你的问题很简单,答案也很简单
=>答案:据有永久性反应器并编译为独立变数空间的vlx在图档重新打开时可以自行载入
=>你可能又会说:说了等于没说…..8-(
我想citykunan版主看懂了我说什么,因他前一段时间尝试过永久性反应器的自行载入了。

论坛上虽然没有放出自动加载的程序,但已放出给citykunan ,bdycad,无痕,eachy……

lazybug你想做的事情我们都知道,但是正如龙版主曾经说过的,在还没有找到阻止让反映器自动加载的办法前,论坛是不会公布其方法的。否则很容易让cad中恶意的代码,我看了一些国外的很高水准的论坛上也谈过这个问题,但是还是没有人能够阻止。我想这是cad的一个很大缺陷。我想autodesk公司应该会考虑一下如何处理这个大问题的吧。

龙版好像很喜欢做文字游戏
可惜,看了很累

我开头说过:
永久性反应器在图档重新打开时可以自行加载。但是,该对象反应器的支持程序却不能自动加载。
我想知道的是“该对象反应器的支持程序”怎样才能自动加载?(基于安全的原因,你(们)不打算告诉我(公开))

但是,在七楼怎么变成了“永久性反应器在图档重新打开时可以自行载入,与物件反应器的支援程式自动载入是两个不同的东西。”

是不是我学得太肤浅,我问的永久反应器的支持程序怎么变成了物件反应器的支持程序?请龙版指教一下,强烈要求请不要在玩文字游戏,看着太累

再问一个问题,关于“拟似永久性物件反应器”:
“把临时反应器资料记录在图档中,当再次打开图档时,重建临时反应器”这个重建过程是自动进行的,还是通过手工或自动(类似添加到acad.lsp的方法)加载程序来实现的?
如果重建是自动进行的,那危害好像比永久反应器更烈!!
如果是通过加载程序来重建的话,那其实就是临时反应器的应用了,永久反应器就没有意义了(或者龙版的意思就是说,不要用永久反应器了??)

再问一个问题,“独立变数空间的vlx”与“非独立变数空间的vlx”的区别是什么?

我是真的虚心求教,请高手(们)或者出手指点或者不指点,请不要说废话或玩绕口令。

没人有空跟你玩文字游戏!我在解释它说的含义,好人难做。

我我的说明很累,看附图的原厂文字游戏吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x