明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]想弄个安装程序,但又可以改快捷键的(为其他人:),高手一定要进来看看。

例:

程序安装在:C:\Program Files\soft下,自动运行autoload.lsp,在同一目录下有一个acad.pgp(或者编个INI),acad.pgp(或者编个INI)是改快捷键的,格式:

A,       *ARC
; 创建一个圆弧

以前我试过,如果把系统的acad.pgp复制几份的话(它们的快捷键不同),系统会自动寻找离根目录最近的。

我的想法是,如何通过autoload.lsp让系统优先处理我的acad.pgp(或者编个INI),那位高手能够解决这个难题?

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

是不是可以这样啊,你将系统的acad.pgp改名啊,同时将里面你所需要的内容复制到你定制的acad.pgp中

这不是我所想要,我是说不动系统的acad.pgp,或者哪位可以编个INI来控制。

你这个就像又要马儿跑又要马儿不吃草一样

楼上,你看看。。。

winabcd :

这没什么大不了,也就是自己读出这些内容,再在CAD图形中进行相应的设置,
当然,这样做有其优点,他使图形设置简单,方便,管理起来也容易了。