明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对想画螺纹者的一点忠告

在AUTOCAD2006及以前版本中画任意形状螺纹的问题,我已成功解决,但现在我已不用自己所创的办法了。原因何在?ACAD2007出来了。据说2007硬件要求高(AUTODESK所推荐的基本配置是内存2G,CPU 3G),但我自己使用下来的效果,却不见得(我的机器:CELERON 2.4G,内存512M,板载显卡,64M显存)。我在2007中用LOFT和SWEEP绘制了一些东东,感觉还是很流畅。因此我猜想所谓的高要求是指东东多的情况,绘制单一零件应该不太挑配置。我的做法是,复杂的东东用2007绘制,存为2004格式,其余的就在2004中进行……

2007只要不进行三维操作,配置要求还不需要那么高。
朋友,请问,你学AutoCAD多长时间了,能说说吗?
我觉得版主说的很有道理,而且现在2007还没有完全普及,用2007版本做的图又不能和下面版本兼容,很不方便。这个办法现在来说比较实际。支持!!!!

我认为AUTO CAD2007用来画平面还行,但画三维是不可取的

黄其辉发表于2006-6-1 13:27:00 我认为AUTO CAD2007用来画平面还行,但画三维是不可取的
怎的我的看法与你正相反?

2007要求的配置的确是高了,我的机子估计不行啊。再则说了,2007还没有普及,等等再说了。

要求比PRO/E都高啦,吓人,

黄其辉发表于2006-6-1 13:27:00 我认为AUTO CAD2007用来画平面还行,但画三维是不可取的

画三维在2007中也还可以,但用2007来做三维设计就不可取了!