明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

习作-序号球-06-05-29版本

06-05-19重新整理思路.,重新改写.

1、镜像的时候不会出现文字倒着.

2、复制和镜像后序号在最大的序号上面根据原来的数据递增.

3、移动序号球的同时自动也会移动引线。

4、复制和镜像以引线为主物体,也就是说如果只选择序号球复制是没有正确结果的,同时选择引线或者单独引线才能达到数据递增。

反应器完整.就是文档关闭进行反应器回收没有写进去.还有源代码给的是临时反应器~~~

;修改了半径问题,使用textbox自动计算半径,然后反过来控制字高-------

;修改了移动会出现位置不对的问题-----

;本来一直想利用leader的Annotation对象来进行关联对象,可惜效果不好,所以保持原来自己的反应器,,

;关于弄成组的问题,觉得弄成了组以后编辑序号虻氖粜允遣皇遣环奖?特别是进行属性输入的时候,,,,,,

;删除和undo的反应器没有添加,觉得好象不必要了,wblock反应器也没有添加,,,,

;对象关联控制移动这个思路应该是不可以的,因为对象并不是只有一个引线和一个序号球,弄起来应该是很麻烦,,,,,,

;了解对象移动顺序太难了,也没有去做,,,,

;增加了array阵列反应,,方便自己测试-----

;呵呵,本人工作中从来不用这种序号球功能的,只是看见龙龙仔斑竹的程序依葫芦画瓢了一把,所以实用问题就不知道了........

修改了下,不知道这是不是永久反应器了,删除所有建立的引线,然后保存就可以直接卸掉了,不过,,,好象我的机器有两个程序,都是addorder.vlx,,害的我出了好多麻烦,现在才发现,,,,,,,!帮忙测试下看和永久反应器效果一样不!~~谢谢先,2006-05-29

很奇怪的发现,一个vlx文档里面只能一个永久反应器?是ldata的限制?不管我添加几个永久反应器,最后再打开只有随机的那么一个的扩展数据了,,,哈,我的卸载连龙龙仔斑竹的oso反应器也给卸载掉了,好象斑竹的也有一定的几率卸载掉我的,再次研究中~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

龙龙仔 + 2 + 5 + 5 + 5 【好评】好程序

序号球------你很厉害,应很快想出来..  8-)
龙龙仔发表于2006-5-18 17:05:00序号球------你很厉害,应很快想出来.. 8-)

别夸奖我,累死了,呵呵,你的程序在复制和镜像的时候好象不是重建序号球?越看越没有信心了,后面的思路有点乱~~~~我镜像你的的时候,序号球文本方向不对,显然你不是重新构建序号球了,,,,所以我的就算想出来了也是麻烦事情,数量多的话,,速度就慢下来了。我试过100000个,,,哈哈,,,,
是40000个,两百*两百阵列,,,,,,,

矩阵转换做的怎么样?可惜我不太会矩阵,,,要不速度应该快的多~~

要学习的东西多啊,,,

龙龙仔发表于2006-5-18 17:05:00序号球------你很厉害,应很快想出来.. 8-)

哭死,刚想上你的u盘去下获得最后一批生成的图元来看看操作过程,,,,,,网站限制了~~~

文档关闭~~,最新版本在一楼,源代码使用的是临时反应器~~

06-05-18重新更改说明,终于找到方法来获得最后一批复制或者镜像生成的对象了,现在的反应器就基本正常了,除了回收问题,,,哈哈,欢迎大家使用!~~~~~~~~~~

网站限制了

附件:获得最后一批生成的图元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

j字头命令

在ctrl+v 的时候有点错误,尤其两次或超过两次粘贴.

好像undo,redo的时候,j选集也会被冲掉

无痕发表于2006-5-19 9:59:00
j字头命令
在ctrl+v 的时候有点错误,尤其两次或超过两次粘贴.
好像undo,redo的时候,j选集也会被冲掉

我想思路应该是使用命令反应器了,在命令开头获得entlast,命令后再entnext,所以冲掉是很可能的,不知道斑竹是不是这么弄的~~~~

好像undo,redo的时候,Autocad"P" 选集也会被冲掉!!  

请教如何不被冲掉的思路!

龙龙仔发表于2006-5-19 16:01:00 好像

支持下,期待两位老大有不被冲掉的最后一批选择集的思路!!!!

斑竹啊,我也请教下,子图元一定包含的是("0 . SEQEND") 还是("-2 . SEQEND")