明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★★★★附:可以看Plt文件的软件!!菜鸟无助的跪求各位看看这罕见的CAD问题,

我机上一共装了3个不同版本的CAD软件,但不知道怎么搞的,添加不起打印机啊,我真的很伤心,系统都换了好多了,奇怪得很,可能是我优化系统的时候把哪个地方弄到了,但把什么弄到了我也不清楚,所以在此跪求各位老鸟、大鸟、青鸟、小鸟们帮帮我啊!
附图:
双击它鼠标转了几圈,但没反映。奇怪,,,-_-!!!
2、但进程里面却有..奇怪得很。-。-!!!
3、以前我启动到安全模式去,在安全模式里确运行得起。但回到正常windows,就不行了,更奇怪的是,我机了现在连安全模式都进不去,所以一个菜鸟的我在此无助跪求各位老鸟、大鸟、青鸟、小鸟们帮帮我啊!
小弟不胜感激!
向每个看过此贴的同志们行个。正宗国产军礼·!
还有,我机子上有个可以看Plt 文件的软件,绝对可以用!
哪些朋友需要的,可以说,我发出来!附图,绝对没有骗人,有图可以证明!在网上确实不好找可以看Plt文件的软件.
(还有,怎么贴图片啊,我不会贴,所以只能上传附件了)
成都的小鸟
f:\2.jpg[/CODE][/QUOTE]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好贴子,收藏了

各位啊,看看吧,!真的啊,哪位帮忙啊!

看得可以看Plt文件的软件也没有人要吗?!

..
哪些同志需要的话,我就上传上来啊,plt看图,还可以今CAD全屏编辑的软件...
打印管理服务 (print spooler) 启动了没? 在进程里看看有没有 spoolsv 进程. 没有的话, 启动该服务后再试试.  
谢仁兄,但试了下,还是不起作用...
可以看Plt文件的软件我要啦,麻烦丢到这里:asdf159@etang.com

只有两个可能:

1、服务选项里禁用了某项服务;需要自己慢慢找,对照服务例表;

2、装了3个版本有冲突;

楼主最好还原成没有装CAD前的系统,然后一个CAD版本一个的装,装一个试一试打印。

可以看Plt文件的软件我想要,麻烦丢到这里,谢了:sz25114724@163.com