明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真正的超级剪切,支持任意多边形

请到我的主页http://www.shuigong.com/blog/index.php?action/space/uid/68799下载,软件名为地形图切剖面程序,该程序内还有很多其它功能。
File not found.找不到你的主页!!!
很久没冒泡了,过来学习下
打不开呢,怎么打开呢?

2006以上的版本很简单

TRIM命令支持窗交了

选中范围线 SendCommand就行 速度极快又保证质量

请问2楼多边形应该如何相交???

下载了楼主的程序 运行了,效果确实不错。考虑到了发送F选栏的一些BUG 并解决了 ,好好学习中。。。嘿嘿

但是基于F的不稳定性 UesrWindowTrimIn 和Out 都还有比较严重的BUG

特别制作了一个可以重现BUG的图形

内裁 则会将外面的某条线也删掉 在图形复杂的时候 少了一条线 是察觉不出来的但是等用到那条线了 就来不及了

外裁 则还会遗留一部分 0.25的线未删除 相信楼主能明白我说的0.25的线是什么 我也不知道该怎么表述 呵呵

明天回公司 再用一下你的程序 在地形图上实战一下 呵呵 
我自己以前也写过发送F的裁剪程序 调试的时候 都是自己画的线,都通过了,一到地形图上就全部乱套了  呵呵 后来就放弃了。

到时发一张样图你试试 。 一起研究。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不好意思 刚才保存的时候 版本没选 现在存了一个2000格式的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有空QQ403893004上联系,说实话,除了发送F外,没有什么好的办法了,LIsp我不会。希望能联系上你

下了图纸了,确定有这个问题,我用过测量上的软件,也存在这个问题,比F更严重的。我觉得用F还可以,当然用F时也出现剪不干净的问题,但我想基本上已经够的了,余下一点就自己动动手吧

就算在CAD下我们手动用F的话也是会出现剪不干净的情况

至于你说的0.25的情况,这个问题不是很大,你是知道的,奇怪了,你怎么看到了我的代码???

呵呵 看不见你的代码啊
我是从你发送到命令栏的信息 推测回去的
因为我以前也试着做过这个
那个0.25 是量出来的啊 呵呵

我写的是 裁剪F线 定在1到0.1的一个范围  你是2个节点拉F 我是整个范围拉F的 呵呵

直到有一天 总结出拉F的最大的BUG 然后就放弃了

最大的BUG就是 如果多段线是由圆弧和直线用PE连起来的话 那过圆弧就出错因为Retobj.Coordinates属性 只会返回圆弧上的3个点 起点,顶点,端点的坐标,所以F拉的是三角形 而不是圆弧  (除非把圆弧上的点坐标都计算出来)一外裁 就全错了

所以最后我还是选择放弃 呵呵。

楼主 怎么打不开你贴的那个网址呢
楼主能帮忙发到我的邮箱么 261526301@qq.com 谢谢了先哈