明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG

如果你有一个传统的CAD/CAE/CAM系统,请准备扔掉它吧。知识驱动自动化(KDA)是您的选择!随着Unigraphics(UG)产品线的快速增长,我们正在为客户提供一项新的技术,虽然其它公司也声称拥有这项技术,但直到现在它们还不能递交该技术。

Unigraphics提供了最广泛和最先进的功能来满足从用户复杂设计到加工的需求。知识驱动自动化(KDA)提出了一种解决方案,就是产品和过程知识并存于同一系统中。KDA是知识重复使用的基础,这些知识以多种形式存在于产品生命周期的每一研制阶段之中。这些形式包括电子表格、手册、公式、数据库,甚至包括一些简单的经验规则。到目前为止,这些信息仍然完全孤立,也没有被CAD/CAE/CAM软件充分利用。

考虑一下这些问题:工程师在开始他们真正的工作--工程设计之前,已经花费了其60%~75%的时间来查找数据,检查设计的一致性和相关信息。另外,新产品开发也并不是更复杂、更具有创新性,更为重要的是速度和满足用户的需求。正是这样的一片繁荣景象(许多聪明的工程师从开始到退休)和世界范围的热门工作市场(这里典型的交易是知识资本)引起了制造企业生产效率真正的损耗。显而易见,仅仅依靠传统的CAD/CAE/CAM是不可能解决这些问题的。

因此,UGS从三年前就开始着手进行一个艰巨的产品开发项目--无缝的从产品设计到加工的过程。现在,我们推出了一个开发平台,它是完全围绕着过程线索的方法来进行的,这些将会在第4~7页中介绍。结果,我们建立了自己的技术基础和能力,就像UG/WAVE和UG/Shape Studio一样,形成了知识驱动自动化的基本结构,并有所突破。知识驱动自动化在UG V17中推出,并将从第8页开始进行详细介绍。

KDA是UG软件同其它公司软件的最大区别。对于大量的协同商务应用需求,它提供了强大的技术途径。欢迎进入应用知识的工程和设计的新时代。

请问

请问UG有没有二维三视图直接生成立体图的功能/

您说的功能,可能谁也没有。在原理上就有障碍...

只有三维自动转为工程图。

sw

简单的用solidwork2001plus可以吧,没试过:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

您还是应当“试试再说”...

当然,不怎么好使,但它存在。尝试?想法?都不重要,只有仁慈的安拉是全知全能的啊

当然,不怎么好使,但它存在。尝试?想法?都不重要,只有仁慈的安拉是全知全能的啊。呵呵……[br]

你的想法有错误

现在高级CAD都是强调创新设计-直接进行3D设计。
用UG画图发现尺寸有误,最快捷的方法是什么啊?能像PROE一样自动更改吗?

拜托,我听说过有二维生成三维的软件,不过我想肯定有很多问题,对吧大虾
我是ug的入门汉,在把一个矩形拉伸以后,如何把这个巨型删除呢?