明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本站暂时不再接受会员的捐助,感谢大家的支持

经过半年多的捐助活动,本站接受到的捐助金额超过3000元。

本来上半年准备与人合租服务器,当时谈好的价格是6500元,后来由于服务器质量太差,硬盘无法上速度,网速也上不去。特别是北方网友。

所以最后达成这样的协议,只在他处租用FTP空间30G用于网友间的资料交流,价格为2500元。

然后另外寻找空间,正好北京的朋友说有空间要吧免费给我用,所以一直用到现在,虽然速度一般,但情况一直还好。

网站现在是通过GOOGLE广告取得收入,从目前的收入来看,已经足够网站的运营,所以不再需要网友捐助。希望大家通过这种新的方式也可以支持明经通道。

网站将在年底租用独立服务器,并准备在近期升级论坛,并争取使用SQL版本的论坛来大大提高论坛的速度。

目前网站每天独立IP超过6000,但总浏览量也就只有18000。从这个数字看出,网站从搜索引擎过来的搜索量非常大,在6000个独立IP中,将近有5000个IP是性于搜索引擎过来的。所以说,网站的知名度还算不错,只是由于速度的影响,造成大部分人员的离去。

希望通过速度的改进,可以留来大部分的人员在明经通道。

也希望通过速度的提升,可以再做些CAD公司的广告,以增加网站的收入。

辛苦了

Lz啊,有一个问题是晚上都不能上哦!
是这里的速度是有些问题。不过我会一直支持明经的。在这里我学到了很多东西。

严重支持

我是新来的,但是我会支持到底的,我还要介绍朋友加入!

支持一下

期待速度可以上去。
恩,希望速度能上去,这也是大家一直期待的,时间就是金钱嘛!
真的要感谢明经,让我学到了很多东西,也帮我解决了一些问题,谢谢!