明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ARX].jpg图片处理问题

各位高手:
  我想把一.jpg图片已流的形式读入内存,然后再从内存中把图片写到AutoCAD当前层中。
  我用的是ObjectArx2004+vs2002.
  在ObjectArx2004的示例中有一个示例,但是这个示例是从硬盘上读取图片然后写到库中,
请教我怎么才能把图片读入内存然后再从内存中处理?

请问高手,这个功能可不可以实现呢?

我这样做的目的主要是因为用附加的形式加在AutoCad上的图片,如果图片被删除了就不能正常显示了,我想把图片已流保存在数据库中,下次显示的时候从数据库中读取流显示就可以了.

我查了N多的资料,都没有这方面的,是不是不可以实现呢?

我也需要同样的功能,高手快来呀!!!!

估计OLE可以实现,但是用DELPHI做了一个ACTIVEX,该ACTIVEX只包含一个窗体,窗体上有一个图片.但是我用AutoCad上的插入----OLE对象,然后选择从文件创建,选择该Activex后Autocad竟然死掉了,难道Activex有什么特殊要求吗?用Activex可以实现吗?

我用程序像图形中写入扩展数据,这个方法可以。但是如何将数据存放在一个实体上呢??须要保证将实体复制到其他图形时仍然能有数据。