明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新发现,很好的图片转化为DXF的软件

Acme TraceART 提供专业人员迅速地转化光栅图到矢量图格式的功能;它能转换各种工程蓝图包括建筑、机械、地质、GIS、电子等等。 Acme TraceART的主要特色 1、支持各种普通光栅文件格式,诸如BMP,TIFF,TGA,JPEG...; 2、输出矢量格式支持许多文件类型,诸如DXF, WMF, HP-GL, SVG; 3、支持多个光栅文件的批处理方式; 4、有专门的即时参数设置预演功能;(新) 5、方便的光栅和矢量结果的显示控制; 6、能读入DXF文件格式,显示和转换其它保存的格式; 7、能在软件中直接扫描图读入; 8、支持中心线,轮廓线和填充样式3种方式。 9、支持线宽识别;(新) 10、支持杂点过滤和矢量图像的矫正; 11、在工程和地形图方面,有预置的识别参数; 12、使用方便。

可惜文件太大,不知怎么上传。

我很是急需!能发给我吗。sxjkmzh@sina.com
是吗,这么强,不知道您说的是不是图片直接能转换成cad格式,不用插入光栅图片,再在上面描一遍了

以前用过几种效果都不理想,最终还是插入光栅图片,再在上面描一遍了 。

LZ谢谢你能发一个给我吗。QSB506@QQ.COM

有人教教我怎么上传吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我想上传到明经通道的软件下载中。

那位斑竹帮帮忙吧!!!

谢了,先看看

MJTD_7777大哥谢谢啦,兄弟正需要这个
谢了,先看看

为什么我转的一塌糊涂啊  真吓人是不是哪个没调好