明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看来明经通道不允许有不同的声音存在

看来明经通道不允许有不同的声音存在,也不允许那些所谓的权威、老师们受到质疑,因此这不是一个公平的论坛,只是一些自以为是、好为人师的家伙们来表现自己的虚荣心的地方,我只不是说了一些不同的意见,这些权威们就开始急了,连版主都要停我的帐号,既然这样,行,我不来了,但我想对那些新来的新手说:别轻信那些所谓的权威的话,他们只是学校里的老师,他们并不是AutoCAD的真正意义上的使用者,如果你们想让AUTOCAD成为你的工作工具,或者成为你找工作的能力之一,请记住我的这句话,对于一个公司或者工厂来说,绘图速度和效率是最重要的,并不需要你对AUTOCAD的每项功能都了解得非常深刻,会二次开发对你的公司并不是十分重要,一个工厂不会要求他的每个设计人员都去进开发,将时间花在你所设计的产品上比花在你所用的工具上更为有用,AUTOCAD仅仅是一个绘图工具而已(当然它也可能是某些权威们一本一本出书然后赚钱的工具),对于大多数使用者来说,用好它的常用功能,然后能在最短的时间内将你所设计的东西表现出来就足够了。

我想不会的,mj兄不可能会这样做的.这里也没有谁要觉得自己就如何如何了...

我想不会的,mj兄不可能会这样做的.这里也没有谁觉得自己就如何如何了,个人观点有对有错,可以争论,有什么看法可以提的,没有必要孩子气,不是吗?

来这里的几个ATC教师我觉得他们很不错的,比我所接触过的一些ATC教师高多了...
口水仗,有必要打么?还不如把这时间拿去学习LSP!
楼上的哥们实在是高人啊~~能跑到2002年去劝架,,,看来我一定要抓紧时间去提醒一下我们那些被美国鬼子在南希拉夫炸掉的同志,赶紧先撤出大使馆~~~~~~
只想笑一下:哈哈。。。
当然CAD是一个工具,LISP也是,对于达到自己的要求可以有很多种方法,不同的工具。对于“对于一个公司或者工厂来说,绘图速度和效率是最重要的”不敢苟同,除非你永远只想成为一种工具。