明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位师兄师姐能给做个简单的图啊?

各们师兄师姐,我学的是机械设计制造及自动化专业.这学期我选修了AutoCAD,因为下学期开CAD课.现在课结束了,老师让交张打印出来的CAD图,但一共才有六节课,这样的课时怎么可能学会做图啊.

请问有谁能够给我做张简单的机械图吗?非常感谢.

这里机械实例很多,你找一下即可,应付你交作业没问题.

学的东西是自己的,学点没坏处,应付作业后,还是老老实实学点东西吧,这里的Auto CAD知识丰富实用,你是学不完的,艺多不压身.

兄弟,连本专业的机械图也不会画,那你学什么机械阿,更不要说设计了。

找一图,应付作业,然后自己拿出3-5小时的时间,学点制图的基本东西吧,要不到了社会上,真的被那些暴发户瞧不起呢。

学的东西是自己的,学点没坏处,应付作业后,还是老老实实学点东西吧!

作为一个设计员,我鄙视你这样的想法和行为!

时间不是关键,态度决定未来!

你不要搞机械了!

制图是最基本的机械知识,制图都不会,还是别学机械了,操,说句题外话,上司让我们制图不准带虚线,每个地方只能画剖视图,变态吧
其实,CAD制图是很简单的,当时我们在学校时才学了4节课,老师就让我们画图了.
wsynt发表于2007-5-1 23:12:00制图是最基本的机械知识,制图都不会,还是别学机械了,操,说句题外话,上司让我们制图不准带虚线,每个地方只能画剖视图,变态吧

确实有点变态,是不是你所从事的行业有特殊的行规呀!

wsynt发表于2007-5-1 23:12:00制图是最基本的机械知识,制图都不会,还是别学机械了,操,说句题外话,上司让我们制图不准带虚线,每个地方只能画剖视图,变态吧

用实体转换出来的就比较方便了