明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2007] AutoCAD2007安装文件中的Dfst.dll文件在正版的软件里有没有啊?

我的杀软总说这个文件是带毒的。删了吧,安装时还总提示这个文件(忽略了安装好像也不影响什么)。这个文件是不是CAD原版中带有的?可不可以删除?
我曾经下载了安装过一次, 也是有这个问题的. 我是没有复制. 从网上搜索来看, 应该是被植入的广告插件, 而且, 好像也有另外的几个文件的. 如果没有了这个 dfst.dll 文件的话, 这样的安装后, 打开帮助时会有些异常
唉,如果是这样我就知道了。那就用不着找了,我的杀软脾气不好,我刚一点击这个文件,他竟不管三七二十一把他删了。这样我的安装包里和安装目录里都没有这个文件了,我怕会影响CAD的某项功能。还想着要让谁给我发一个补进去呢
我的也一样呀,我重装了系统,又装了杀毒软件,再装CAD2007时就提示这个文件找不到,我就忽略安装了,现在有些工能不能用,连帮助都不能用了,怎么办呀
能不能哪位朋友帮帮忙,传一个给我,没有那个CAD复制的表格不能自动计算呀,用习惯了这个功能我实在是不习惯呀,帮帮忙,先谢过了.
这个简单!按我的操作去做包你解决,,,骗你是小狗,,呵呵!    行的话就来踩下我的博客吧::http://hi.baidu.com/djandy0613

在安装autocad2007的时候出现提示,缺少dfst.dll文件,点击忽略继续安装,
安装成功后运行autocad,在打开之前总是会出现安装cad的对话框,很是烦人,
分析原因还是因为安装过程中缺失了dfst.dll文件。            
尝试以下方法:            

打开记事本,新建一个空文件,点文件菜单-->另存为--->保存类型选“所有文件”,
文件名为dfst.dll。把新建的空文件“dfst.dll”复制到CAD2007安装目录下的Support里。
默认是在:C:\Program Files\AutoCAD 2007\Support

或者是把该文件放到AutoCAD的安装
文件中,我的路径是F:\cad-setup\AutoCAD2007简体中文版\Bin\acadFeui\ProgramFilesRoot\Support 提示缺少该文件,点安装,选F:\cad-setup\AutoCAD2007简体中文版\BinacadFeui\Program Files\Root\Support即可安装成功。以后再也不会提示!
我也是自己建了一个空文件 然后改名 没问题的

谢谢!按照您们的方法,也解决了fdst.dll问题,